БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН И НАПРАВЛЕНИЯ ЕЕ РЕФОРМИРОВАНИЯ - Абдурахманова М.М. (Архив научных исследований, 2021)
В данной статье изучены проблемы банковской системы Республики Узбекистан исходя из задач Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан. Сформулированы предложения и выводы на основе проведенных исследований.