РАЗВИТИЕ СИСТЕМЫ БЕРЕЖЛИВОГО ПРОИЗВОДСТВА КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ - Яхьяева, Инобат (Архив научных исследований, 2021)
Аннотация. В данной статье изложены аспекты развития системы бережливого производства, в он рассматривается как основной фактор повышения конкурентоспособности промышленных предприятий. Проанализированы вопросы влияния системы бережливого производства на выявление скрытого потенциала предприятий и повышение их конкурентоспособности, и принципы бережливого производства.